開催場所:その他の地域
日時 Date |
東京:2024.6.25(tue)、大阪:2024.6.26(wed) |
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会場 Location |
日比谷パレス (日比谷、東京)、The Roast (大阪) Hibiya Palace (Hibiya, Tokyo),The Roast (Osaka) |
イベント対象 Target |
一般、業界関係者、プレス General Public, Professionals, Press |
主催 Organizer |
Prosecco Superiore DOCG保護協会 Consorzio Tutela del Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore |
お問い合わせ先 For information |
SOLOITALIA SOLOITALIA Mail: info@soloitalia.co.jp |
イベント内容
Contents of the event
Prosecco Superiore DOCG保護協会が5年ぶりに⽇本においてのプロモーションを開始いたします。 今回は、東京と⼤阪でマスタークラス&ウォークアラウンド・テイスティング、併せて⽥辺由美のワインスクールにてマスタークラスを開催。又、ワインラバー向けのアペリティーヴォの夕べも東京、大阪にて行います。 奮ってご参加ください。
日時 Date |
東京:2024.6.24(月)、大阪:2024.6.27(木) |
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会場 Location |
ホテル雅叙園東京 (目黒、東京)、ホテルモントレ大阪 (大阪) Hotel Gajoen Tokyo (Meguro, Tokyo),Hotel Monterey Osaka (Osaka) |
イベント対象 Target |
業界関係者、プレス Professionals, Press |
主催 Organizer |
Prosecco Superiore DOCG保護協会 Consorzio Tutela del Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore |
お問い合わせ先 For information |
SOLOITALIA SOLOITALIA Mail: info@soloitalia.co.jp |
イベント内容
Contents of the event
Prosecco Superiore DOCG保護協会が5年ぶりに⽇本においてのプロモーションを開始いたします。 今回は、東京と⼤阪でマスタークラス&ウォークアラウンド・テイスティング、併せて⽥辺由美のワインスクールにてマスタークラスを開催。又、ワインラバー向けのアペリティーヴォの夕べも東京、大阪にて行います。 奮ってご参加ください。
日時 Date |
2024.11.3(sun) |
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会場 Location |
オンライン ONLINE |
URL | https://www.ascig.com/イタリア料理検定 |
イベント対象 Target |
一般 General Public |
主催 Organizer |
一般社団法人日本イタリア料理教室協会 Japan Italian Cooking School Association |
お問い合わせ先 For information |
日本イタリア料理教室協会事務局 Japan Italian Cooking School Association Secretariat Mail: info@ascig.com |
イベント内容
Contents of the event
イタリア料理検定はイタリア20 州の特産物、ワイン、伝統料理を体系的に学ぶことによりイタリア料理への理解を深めることができるテストです。
毎年1回11月に開催され、レベルは3級から1級まであります。将来イタリア料理教室を開催したい方、プロのイタリア料理人などが受験しています。
The Italian Cuisine Certification is a test that allows you to deepen your understanding of Italian cuisine by systematically learning about the special products, wines, and traditional dishes of 20 Italian regions.