Dammy
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アバツィア・ディ・ノヴァチェッラ
アバツィア・ディ・ノヴァチェッラは9世紀よりボルツァーノより北北東へ35kmの地に畑を所有し葡萄栽培を行う由緒のある修道院としても知られ、イタリア最北の生産者として名を馳せております。ノヴァチェッラはラテン語の『Nova=新しい』+『Cella=住まい』に由来し、古くはローマやヴェネツィアに向かう巡礼者の休憩所として利用され、ここで造られるワインは疲れた巡礼者達を癒しておりました。
「アバツィア・ディ・ノヴァチェッラ」では、フレッシュでフルーティーなワインを味わえる「クラシック・ライン」、特別な畑から収穫された葡萄で造られる「プレポージトゥス・ライン」、革新と開発に重きを置いて新しい道を探求する「インソリトゥス・ライン」の3つのシリーズが手掛けられております。
vini@abbazianovacella.it | ||
認証 | ― | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | 株式会社ヴィントナーズ |
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TEL | 03-5405-8368 |
アグリコラ・ブリーガ - カラブリア
アグリコラ・ブリーガ社は、カラブリア州アスプロモンテ国立公園のグレカニカ地区に位置し、アマンドレア・スペリオーレ(ネレッロをバリック樽で熟成)、ラピス K ロゼ(ネレッロを白ワインのように醸造)、アスプロモンティス、アマンドレア・ネレッロを生産しています。
アマンドレア・スペリオール:ネレッロ(カラブリア産ネロ・ダヴォラ)を100%使用し6ヶ月バリックで熟成させた赤ワイン。ラピス K:カラブリア産ネレッロ(ネロ・ダヴォラ)を使用し白ワイン製法で造ったロゼワイン。スティリス:白ワイン。アスプロモンティス:赤ワイン。アマンドレア・ロッソ:バリックで熟成させた赤ワイン。
アヴァンツィ
1931年に設立されたアヴァンツィ社は、40ヘクタールのブドウ畑を所有し、ロンバルディア州の主要な3種類の原産地呼称ワインを生産しています。繊細なグロッペッロ・ヴァルテネージからミネラル感に富むルガーナまで、幅広いワインを提供しており、ラベルに「ルガーナ・ディ・シルミオーネ」と表記できる唯一の企業でもあります。
ルガーナ・ディ・シルミオーネ DOC 2023、ボルゲッタ・ルガーナ・リゼルヴァ DOC 2020、ロザヴェロ・キアレット・ヴァルテネージ DOC 2023、スペリオーレ・リヴィエラ・デル・ガルダ・クラッシコ DOC 2021、モンテコルノ・レボ・ベナコ・ブレシャーノ IGT 2019
info@avanzi.net | ||
認証 | ― | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | 株式会社MONACA |
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info2@web-monaca.com | |
TEL | 03-6411-6768 |
ド・ヴィッレ
ド・ヴィッレ社はフリウリ-ヴェネツィア・ジューリア州ロンキ・デイ・レジョナーリにあります。20ヘクタールの畑では、ジャンニとパオロが新しい世代のルクレツィアの助けを借りながら、ブドウ栽培に精魂を傾けています。砂利質の土壌と穏やかにそよぐ海風が、豊かな風味としっかりとしたストラクチャーの、エレガントでフレッシュなワインを生み出します。
ピノ・グリージョ、シャルドネ、ソーヴィニヨン、マルヴァジア・イストリアーナ、ジュリアーノなどの白ワインから、カベルネ・ソーヴィニヨン100%のロゼ、そしてカベルネ・ソーヴィニヨンやメルローなどの赤ワインまで、幅広いラインを展開しています。
バリオ・クラトロ・アリーニ 1875
1875年創業の家族経営のワイナリーです。ワインはシチリアの土着品種のブドウを原料としています。20年以上前から当社は、醸造家アルベルト・アントニーニ氏(アンティノーリ、フレスコバルディ、ガッロ、アルトス・ラス・ホルミガス等)と共にワイン造りを行っています。また、当社はマルサラの生産では最も古い歴史をもち、今も家族でこの事業を続けています。
マルサラ・フィーネ・アンブラ・セミセッコ、パッカモーラ・ネロ・ダヴォラ、パッカモーラ・インツォリア、ガリアルデッタ・ジビッボ・セッコ、クラトロ・アリーニ・ジビッボ・リクオロッソ、ボルゴ・セレーネ・カタラット・インツォリア、ボルゴ・セレーネ・ネロ・ダヴォラ・ネレッロ・マスカレーゼ
carlo.montalto@bca1875.it | ||
認証 | オーガニック認証 | |
対日輸出経験 | 一部製品のみ現在輸出あり。その他製品の輸入社希望。 |
社名 | 株式会社ヴィントナーズ |
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TEL | 03-5405-8368 |
バヴァ
バヴァ家は1600年からコッコナートでブドウを栽培し、1911年に最初のワイナリーを設立しました。現在では、モンフェッラートとランゲに50ヘクタールのブドウ畑を所有し、昔と変わらぬ心配りで、持続可能な農業にもとづくブドウ栽培を行っています。
トゥ・ビアンコ 2022、ガヴィ・ディ・ガヴィ 2022、ニッツァ 2018、ストラディヴァリオ 2012、バローロ 2015、ルケ 2022
export@bava.com | ||
認証 | サステナブル認証 | |
対日輸出経験 | 一部製品のみ現在輸出あり。その他製品の輸入社希望。 |
社名 | アルティザン食品株式会社 |
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担当者 | 高階 才文(たかしな さいもん) |
ボスコ・デル・メルロ
1977年、ヴァレンティーノ・パラディンはアンノーネ・ヴェネトでボスコ・デル・メルロを設立し、持続可能な手法によって最も効果的にその潜在能力とアイデンティティを表現し保護することを目指しました。創設者の革新的なビジョンは世代を超えて追求され、そのワインは今や東ヴェネトと西フリウリから生まれています。
プロセッコ・ミレジマート・ブリュット、プロセッコ・ロゼ・ミレジマート、ソーヴィニョン・ブラン・トゥラニオ、メルロー・リゼルヴァ・カンポ・カミーノ、シラー・セドゥツィオーネ、レフォスコ・ロッジョ・アイ・ロヴェリ、トラミネール・アロマティコ・イビスコ、ヴェルドゥッツォ・パッシート
export@paladin.it | ||
認証 | サステナブル認証、ヴィーガン認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | Swirl KK |
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trade@swirlwine.co.jp |
ボジオ・ファミリー・エステイツ
ボジオ・ファミリー農園は、田舎の伝統と現代的なワイナリーの革新性を融合させるという、ピエモンテならではの生産スタイルを踏襲しながら、バローロからガヴィまで、ユネスコの世界遺産に認定された土地の驚くべき多様性を物語る代表的なワインを幅広く提供しています。
バローロ DOCG、バルバレスコ DOCG、バルベーラ・ダスティ DOCG、ランゲ DOC ネッビオーロ、ガヴィ DOCG、ロエーロ・アルネイス DOCG、モスカート・ダスティ DOCG、モスカート・スプマンテ・ロゼ、プロセッコ DOC、キアンティ DOCG、アマローネ DOC、アッパシメント・プーリア IGT プリミティーヴォ、ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ DOCG、スパークリングワイン・アルコールフリー、DOCスプマンテ
ブティック・ワイナリー・コンソルツィオ
イタリアの北から南まで、多くのワイナリーが加盟するブティック・ワイナリー・コンソルツィオは、物流からインポーターへのプロモーション支援まで、あらゆるサービスを提供し、政府資金を運用して売上向上をサポートしています。また、白トリュフ狩りやブドウの収穫などを楽しめるワインツアーも企画しています。
ピエモンテとシチリアの2州に特化していますが、アマローネ、スーパータスカン、モンテプルチアーノ・ダブルッツォ、非常に競争力のある価格と賞を受賞したさまざまなプリミティーヴォも取り揃えています。
ブランドランド
2009年の創業以来、国の宝物であるワイン1本1本に込められた人々の情熱を、アジアに輸出しています。当社は、豊穣かつ複雑なイタリアワインのパノラマを伝えるワインのセレクションをポートフォリオとして皆様に提案します。
フリウリワイン(プロセッコ、ノンアルコールワイン、フリウラーノ、リボッラ・ジャッラ)、ウンブリアワイン(グレッケット、サグランティーノ・ディ・モンテファルコ)、トスカーナワイン、プーリアワイン、アブルッツォワイン、土着品種ブドウのワイン各種
sales@brandland.info | ||
認証 | オーガニック認証、自然派ワイン認証、ビオディナミ認証、サステナブル認証、ハラール認証、ヴィーガン認証 | |
対日輸出経験 | 一部製品のみ現在輸出あり。その他製品の輸入社希望。 |
社名 | 【大阪】株式会社キングジャパン |
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TEL | 【大阪】06-6170-2020(ワイン事業部) |
カ・モデアーノ
モデアーノは、ヴェネツィアとトリエステの中間、リヴィエラ・フリウラーナ地域の西端にある小さな農村です。1982年から私たちはこの地域でブドウを栽培していましたが、2023年に新たな取り組みがありました。ルカとアンドレア・チゾーリオが、村にある古い醸造所の経営を受け継ぐことにしたのです。
土壌と気候の特性が互いに、そして異なるブドウ品種と組み合わさることで、特定の“テロワール”の表現として独自のワインが生まれます。私たちは、品質は主にブドウ畑で得られるものであり、環境とそこに生息する動物たちを尊重しながらその品質を追求することが重要だと考えています。
カディス1898
ワイングループ、カディス 1898の日々の作業によって造られる一杯のワインは、私たちが分かち合った夢、チーム一丸となっての情熱的な取り組み、長年にわたって丁寧に磨き上げられた技の結晶です。
ヴェネト州の様々な地域の白・赤ワイン、およびスパークリングワイン
カンティーナ・デッラ・ヴォルタ
ランブルスコを世界のファインワインに昇華させ、時代の起点となった生産者「カンティ―ナ・デッラ・ヴォルタ」。 世界のベストレストラン「フランチェスカーナ」はじめ「エノテカピンキオーリ」でも長く愛される、イタリアのスプマンテ界きっての注目のワイナリーです。 ランブルスコ種の中でも特にソルバーラにこだわり、無濾過で仕上げたフリッツァンテやメトドクラシコのランブルスコ等、ソルバーラの美しさを様々な角度からお届けします。
ロゼ・ランブルスコ・ディ・ソルバーラ DOC 2016、ブリュット・ロッソ・ランブルスコ・ディ・ソルバーラ DOP、“リモッソ”ランブルスコ・ディ・ソルーバラ DOC 2021、トレンタセイ・ランブルスコ・ディ・ソルバーラ DOC 2015、“イル・マッタリオ”ドサージュ・ゼロ N.V.
info@cantinadellavolta.com | ||
認証 | ビオディナミ認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | アサヒグラント株式会社 |
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a_otoiawase@asahigrant.co.jp |
カンティーナ・フレニャン
カゼンティーノの中央に位置する当社のワイナリーは、ユニークなメトド・クラッシコの泡が生みだされる生物多様性のオアシスです。長い歴史と手つかずの自然にはぐくまれた特別なテロワールは、エレガントで洗練されたワインのなかに反映されています。そうしたワインは、この大地の真価を物語るものに他なりません。
メトドクラッシコ・ブリュット・イル・パトリオータ ータ(ヴィンテージ 2021、デゴルジュマン 2024/1、残糖量 4g/ℓ)、メトドクラッシコ・ロゼ R. ドサージュゼロ(ヴィンテージ 2021、デゴルジュマン 2024/1)、イル・パトリオータ 36 メトドクラッシコ ドサージュゼロ (収穫年 2020 デゴルジュマン 2024/1)
info@cantinafregnan.it | ||
認証 | オーガニック認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | Molly LLC |
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info@molly-wine.com mahalokay@gmail.com k.ezawa@molly-wine.com |
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担当者 | Kay Ezawa |
カンティーネ・ビルジ
当ワイナリーは1960年、故郷の地と深く結ばれたブドウ生産者のグループによって設立されました。現在では約900名が加盟し、優れた畑で収穫したブドウを年間25万キンタル以上、ワイナリーに納めています。
トレヴェンティ・グリッロ、トレヴェンティ・シャルドネ、トレヴェンティ・カタッラット、トレヴェンティ・フリッツァンテ、トレヴェンティ・ネロ・ダヴォラ、トレヴェンティ・シラー、トレヴェンティ・フラッパート、トレヴェンティ・ネレッロ・マスカレーゼ・ロザート、キニシア・リゼルヴァ、キニシア・メルロー・ネロ・ダヴォラ、キニシア・ピノ・ノワール、キニシア・シャルドネ、ウニコ・パッシート・ズィビッボ
カンティーネ・ナエ
カンティーネ・ナエは、イタリアの統一性と多様性を一緒に収めたショーケースともいえる若い会社です。トスカーナ州、アブルッツォ州、プーリア州において、それぞれの地域固有の伝統、文化、気候風土の特徴を生かしながら、高品質なワインを生産しています。当社の使命は、イタリアの豊かで多彩な食文化のタペストリーに光を当てることです。
テッレスクレ(トスカーナ)、トルエントゥム(アブルッツォ)、サルセディーネ(プーリア)、トレンタコステ(多地域)
カンティーネ・スガルツィ・ルイージ
1933年にカステル・サン・ピエトロ・テルメに設立されたカンティーネ・スガルツィ・ルイージ社は、上質なワインの生産で知られるイタリアのワイナリーです。現在も家族の長い伝統を受け継ぎ、環境への配慮と革新性を重視しながら、80か国以上に製品を輸出しています。
イタリア各地のテーブルワイン、IGT、DOC、DOCGを、アルミ缶を含む様々なパッケージで取り揃えています。ワインベース飲料、アルコールフリー、ヴィーガン、オーガニック製品を高品質で環境に配慮した形で提供しています。
カンティーネ・ヴィルジリ
カンティーネ・ヴィルジリは、1961年にマントヴァに設立されました。社のシンボルであるピアフォックは、平地独特のストラクチャーと丘陵地のエレガンスを合わせ持つワインで、多くのマントヴァ人にとって、今なおランブルスコの代名詞となっていますが、同時に、当社の尽きることのない実験精神の表れでもあります。
ピアフォック、インチョスタール、ブケ、アル・プリム、リパス、ライース、ロギノ・ダンテ・ロ
カルピネート
1967年にグレーヴェ・イン・キアンティに設立されたカルピネートは、ブルネッロ・ディ・モンタルチーノとヴィーノ・ノービレ・ディ・モンテプルチャーノ、そしてマレンマとアルト・ヴァルダルノといった原産地呼称地域に5つの農園(計500ヘクタール)を所有し、サステナブルでカーボンニュートラルな方法でブドウを栽培しています。
ドガヨーロ・ロッソ・トスカーナIGT 2021、 ドガヨーロ・ビアンコ・トスカーナ IGT 2023、ファルニート・カベルネ・ソーヴィニヨン・トスカーナ IGT 2018、ファルニート・シャルドネ・トスカーナ IGT 2021、キアンティ・クラッシコ 2021、キアンティ・クラッシコ・リゼルヴァ 2019、ヴィーノ・ノービレ・ディ・モンテプルチャーノ・リゼルヴァ 2018、ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ 2019
info@carpineto.com | ||
認証 | サステナブル認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | オエノングループ 合同酒精株式会社 |
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TEL | 047-705-7790(オエノングループお客様センター) |
カザルヴェント
カザルヴェント家族所有のワイナリー(バロンティ家)、カンティーナ・ヴィティヴィニコラ・カザルヴェントは、セレット・ギウディの丘陵地帯にある所有する200ヘクタール以上のブドウ畑でワインを製造しており、約400万本のボトルを10種類の異なるラベルで生産しています。生産のすべての工程は会社内で行われています。
自社畑のブドウで生産したラベル。白(ビアンコ・トスカーノ IGT、ヴェルメンティーノ IGT)、ロゼ(トスカーナ・ロザート IGT)、赤(ロッソ・トスカーノ IGT、サンジョヴェーゼ IGT、メルロー IGT、キアンティ DOCG)、バリック赤(キアンティ・リゼルヴァ DOCG、アッソラティオ IGT)、アンバー(ヴィンサント・デル・キアンティ)。
export@casalvento.com | ||
認証 | ― | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | 髙瀬物産株式会社 |
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t-wine@takasebussan.co.jp | |
TEL | 03-3665-1280 |
カステラーニ
カステラーニ社は、1903年に輸出事業を開始したカステラーニ家が所有するイタリア有数のプライベート・ワイナリーです。トスカーナ地方に200ヘクタールを超える農園を所有するほか、イタリア中南部の地域で1000ヘクタール以上の農園と長期契約を結んでいます。
トスカーナワイン(キアンティ、キアンティ・リゼルヴァ、トスカーノ・ビアンコ/ロッソ、ブルネッロ、ヴィーノ・ノービレ・ディ・モンテプルチャーノ)、南イタリアワイン(グリッロ、ピノ・グリージョ、ネロ・ダヴォラ、プリミティーヴォ、ピノ・ネーロ)のベストセリングワインを出展します。一部オーガニックワインも取り揃えています。
ドナート・ダンジェロ
アリアニコ・デル・ヴルトゥレの歴史を物語るドナート・ダンジェロ社は、50年を超える収穫実績を誇っています。ヴルトゥレ山麓の丘陵地(火山性土壌)に広がる自社の畑(20ヘクタール)でブドウを栽培し、最高品質のワイン造りをめざしています。
アリアニコ・デル・ヴルトゥレ DOC “カリチェ” 2021、アリアニコ・デル・ヴルトゥレ DOC “ドナート・ダンジェロ” 2020、バジリカータ IGT “バルコナラ” 2020
エルダ・カンティーネ
エルダ・カンティーネ社は約20年前、プーリア州北部のトロイアに設立されました。エコ・サスティナビリティ、生物学的適合性、倫理性の原則にもとづき、常に環境に配慮したワイン造りを行っています。石灰質土壌に非灌漑式スパリエーラ仕立てで栽培されたブドウは手摘みで収穫し、箱に収めます。
ネロ・ディ・トロイア、ネロ・ディ・トロイア・ロザート・スプマンテ“トロヤ・アンチェストラーレ”、ファランギーナ、ボンビーノ・ビアンコ、メルロー・シラー、ヴィーノ POP ロッソ、ヴィーノ POP ビアンコ
export@eldawine.com | ||
認証 | ― | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | 株式会社MONACA |
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info2@web-monaca.com | |
TEL | 03-6411-6768 |
ファビオ・コルデッラ・カンティーネ - ザ・ワイン・オブ・チャンピオンズ
当社は100年以上の歴史を持つ、家族経営のワイン販売会社です。また、ロナウジーニョ、マルコス・カフー、ロベルト・カルロス、マルコ・マテラッツィなど、元サッカー選手やレジェンドたちを記念するワイン・シリーズも手がけています。
オスカー(コペルティーノ DOP)、ロナウジーニョ(プリミティーヴォ・サレント)、ロベルト・カルロス(ネグロアマーロ・サレント)
ファミリー・デ・チェルキオ
ファミリー・デ・チェルキオ社は、南イタリアのアブルッツォ州、プーリア州、シチリア州に4つの農園を所有するプレミアム・オーガニックワイン・グループです。ブドウ畑はすべて有機農法で栽培されており、ワインは、サステイナビリティ、オーガニック、ヴィーガンという3つの公式認定を受けています。
モンテプルチャーノ、トレッビアーノ、ペコリーノ、プリミティーヴォ
ジュスティ・ワイン
ジュスティ・ワイン社は、自然がそのままに残るモンテッロ丘陵に140ヘクタールのブドウ畑を所有し、プロセッコ DOCG アゾロやモンテッロ DOCの赤ワインなど、ヴェネトの代表的なワインを生産しています。醸造士はサッシカイアで有名なグラツィアーナ・グラッシーニです。
アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ DOCG クラッシコ、ウンベルト I ロッソ・モンテッロ DOCG ロッソ、アゾロ・プロセッコ DOCG スペリオーレ・エクストラブリュット・グラツィアーナ、アゾロ・プロセッコ DOCG ブリュット、ピノ・グリージョ DOC デッレ・ヴェネツィエ、ロザリア・プロセッコ DOC ブリュット
イアガイン
イアガイン社は、イタリアの異なる地域のいくつかのワイナリーを代表する会社です。また、日本の輸入業者がイタリアの異なる地域からワインを仕入れるのを支援し、常に最高の品質を誇る製品を提案しています。
プリミティーヴォ IGP プーリア、ネロ・ディ・トロイア IGP プーリア、プロセッコ DOC、スプマンテ・スウィート・アンド・ブリュット、プロセッコ・ロゼ DOC、スプマンテ・ロゼ、キアンティ DOCG、サグランティーノ・ディ・モンテファルコ、テーブルワイン
イル・パラッツォ
1946年にバネッリ家によって設立されたイル・パラッツォ農園は、現在、最新鋭のワイナリーとしてトスカーナ州の中世の街アレッツォを囲む美しい丘陵地で事業を営んでいます。
ヴェルメンティーノ・トスカーナ IGT、ディナスティコ・トスカーナ IGT、キアンティ DOCG、キアンティ・リゼルヴァ DOCG、モロ・ロッソ・スーパータスカン、サル・テッラエ・トスカーナ IGT、クム・サングイ・トスカーナ IGT
ロッチ・ズッダス・アントニオ・ディ・ロッチ・カルロ
ロッチ・ズッダス社は1950年の創業以来、今日までとぎれることなく事業を続けています。当初は業者からブドウやワインを仕入れ、量だけでなく質も重視しながら計り売りワインの販売を行っていました。
ヴェルメンティーノ・ディ・サルデーニャ DOC、モニカ・ディ・サルデーニャ DOC、カンノナウ・ディ・サルデーニャ DOC、モスカート・ディ・カリアリ DOC、ナスコ・ディ・カリアリ DOC、マルヴァジア・ディ・カリアリ DOC、ヌラグス・ディ・カリアリ DOC
マルケージ・カッターネオ・アドルノ・ジュスティニアーニ
カッターネオ・アドルノ侯爵家が所有するガビアーノ城は、モンフェッラートの丘陵地に位置し、260ヘクタールに及ぶ有機農園が広がっています。そのうちの25ヘクタールはブドウ栽培にあてられ、収穫後は城内のセラーで丁寧に醸造されます。この歴史あるセラーは、ワインの熟成に理想的な環境を提供しています。
“ア・マティルデ・ジュスティニアーニ” ガビアーノ・リゼルヴァ 2019 DOC、“イル・ルーヴォ”グリニョリーノ・デル・モンフェッラート・カザレーゼ 2022 DOC、“アドルネス”バルベーラ・ダスティ・スペリオーレ 2015 DOCG、“カステッロ”ピエモンテ・シャルドネ 2019、“ラ・ブラーヤ”バルベーラ・ダスティ 2021 DOCG、ルビーノ・ディ・カンタヴェンナ 2018 DOC
マッシモ・レンチュ
マッシモ・レンチュ社のワイナリーは、ヨーロッパで最も高い活火山であるエトナ山の北斜面に置かれています。ブドウ畑は、ランダッツォ地区のカルデラーラ・ソッターナ、ピアーノダリオ、キウサ・ポリーティといったクリュと、カスティリオーネ・ディ・シチリア地区のコントラーダ・フェウド・ディ・メッツォに分かれています。
エトナ・ロザート DOC、エトナ・ビアンコ DOC、エトナ・ロッソ DOC、“フェウド・ディ・メッツォ”エトナ・ロッソ DOC
info@massimolentsch.it | ||
認証 | オーガニック認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | 株式会社MONACA |
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info2@web-monaca.com | |
TEL | 03-6411-6768 |
モンキエロ・フラテッリ
高品質ワインの偉大な造り手となった小作人たちの物語。その物語は1950年代に始まりました。
白ワイン、ドルチェット、ランゲ・ネッビオーロ、バローロ
monchierovini@monchierovini.it | ||
認証 | オーガニック認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | 株式会社MONACA |
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info2@web-monaca.com | |
TEL | 03-6411-6768 |
モンテスパーダ
モンテスパーダ社は、サルデーニャ島の北東部、ガッルーラの中心部と、ヴェローナにワイナリーを持つ家族経営の会社です。異なる地域にある2つのワイナリーですばらしいワインを造り出すことができ、ポートフォリオの幅が広がりました。
ヴェルメンティーノ・ディ・サルデーニャ・スペシャルラベル 2023、ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ・スペシャルラベル 2023、カンノナウ・リゼルヴァ・ゴールドメダル 2019、ヴァルポリチェッラ・リパッソ・クラッシコ・スペリオーレ、アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ、ルガーナ、モスカート・スプマンテ、ヴィーノ・ゼロ・アルコール・ビアンコ・トラミナー、ヴィーノ・ゼロ・アルコール・ロッソ・カベルネ
オルネッラ・ベッリア & コル・デ・マール
オルネッラ・ベッリアは、白、ロゼ、赤のスティルワインを生産するヴェネツィアのワイナリーです。コル・デ・マールは、プロセッコをベースにしたスパークリングワインのみを生産しています。
プロセッコ DOC、プロセッコ・ロゼ DOC、ソーヴィニヨン・ブラン DOC、トラミナー・アロマティコ IGT、レフォスコ D.P.R.(DOC/IGT)、トカイ・フリウラーノ(DOCG/IGT)
export@ornellabellia.it | ||
認証 | サステナブル認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | BELLO TECCHIO K.K. |
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info@bellotecchio.com | |
TEL | 080-9718-1986 |
担当者 | MATTEO OSSERVANTI |
ピアンダッコリ
ルネサンス時代にさかのぼる歴史的なトスカーナの土着品種を栽培し、持続可能な形でキアンティワインや希少なIGTワインを生産するニッチな家族経営の会社です。
キアンティ・リゼルヴァとは、フィロキセラによって消失したトスカーナの土着生品種から造られたルネサンス期の希少なワインであり、フィレンツェ大学とのプロジェクトを通じて復活されたものです。このプロジェクトは、メディチ家の墓から発見されたいくつかのブドウの種子をもとに行われており、世界で唯一存在するマンモロ種のスパークリングワインも含まれています。
info@piandaccoli.it | ||
認証 | ― | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | ジャパンソルト株式会社 |
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担当者 | 佐々木 美穂(マーケティングチーム) |
プロドゥットーリ・ディ・ゴヴォーネ
プロドゥットーリ・ディ・ゴヴォーネは1957年に設立されたピエモンテ州のワイナリーです。400ヘクタールのブドウ畑での生産量は年間250万本。取り扱いワイン:バローロ、バルバレスコ、バルベーラ、ロエロ・アルネイス、ランゲ・アルネイス、バルベーラ・ダスティ、ドルチェット、ガヴィ、ドリアーニ、コルテーゼ、シャルドネ、モスカートなど。
バローロ、バルバレスコ、ロエーロ・アルネイス、ピエモンテ・バルベーラ、バルベーラ・ダスティ
mg@produttorigovone.com | ||
認証 | サステナブル認証、ヴィーガン認証、EQUALITAS | |
対日輸出経験 | 一部製品のみ現在輸出あり。その他製品の輸入社希望。 |
社名 | マルカイコーポレーション株式会社 |
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kazuhiro_tachibana@marukai.co.jp | |
TEL | 06-6443-2071 |
担当者 | 橘 和宏 |
社名 | 株式会社ティーアイトレーディング |
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satou@ti-trd.com | |
TEL | 048-251-5411 |
担当者 | 佐藤 |
クアルトモロ・ディ・サルデーニャ
クアルトモロ・ディ・サルデーニャはサルデーニャ独特のテロワールを探求し最大限に引き出すという使命のもと、ピエロ・チェラと妻ルッチャーナの情熱で2011年に誕生して以来、実験、革新、伝統が調和したサステナブルで高品質なブドウ栽培とワイン醸造に取り組んでいる。オリスターノ市イス・バンジュスに新ワイナリーを構え、島の土着ブドウ品種をエレガントに表現したワインはサルデーニャの魅力と伝統を感じる時代を超えた美しい味わいを持つ。
Q メトド・クラッシコ、 Òrriu Veòr ヴェルメンティーノ・ディ・サルデーニャ、Òrriu un anno dopo ヴェルメンティーノ・ディ・サルデーニャ、Òrriu Caòr カンノナウ・ディ・サルデーニャ、Òrriu Trebinas Bovale イゾラ・デイ・ヌラーギ、Memorie di vite BVL Bovale イゾラ・デイ・ヌラーギ、Memorie di vite NRG ヌラグス・ディ・カリアリ、Memorie di vite MNC モニカ・ディ・サルデーニャ
info@quartomoro.it | ||
認証 | ― | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | Taru Lab合同会社 |
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info@tarulab.co.jp | |
TEL | 070-2427-2255 |
担当者 | 代表 佐々木 朝子(ささき あさこ) |
サン・ファビアーノ・カルチナイア
キアンティの美しい風景のなかに置かれた中世の建物と丘陵地に広がる34ヘクタールのブドウ畑で事業を営むサン・ファビアーノ・カルチナイア社。1983年にこの地に居をかまえたグイード・セリオとその妻イーザが造る高品質なオーガニックワインは全世界に送り出され、高い評価を受けています。
私たちのワインはすべて、キアンティ地域に位置する自社のブドウから生産されています。ここでは、有機栽培でDOCGワイン(キアンティ・クラッシコなど)や、IGTワイン(スーパータスカンのセルヴィオーロなど)が生産されています。さらに試飲では、キアンティ・クラシコDOCの典型的なヴィンサントもお楽しみいただけます。
シビリアーナ・ヴィーニ
シビリアーナ・ヴィーニは、カンティーネ・エウロパ社の子会社です。2014年に設立されたこのブランドの目的は同社の最良の畑とブドウを選んだうえでこの地域でつくられる最高のワインを生み出すことです。
メドーロ・カリカンテ2023、メドーロ・インツォリア2023、メドーロ・グリーロ2023、メドーロ・ネーロ・ダヴォラ2023、メドーロ・カタラット、エウゲネス・シラー/ネロダヴォラ、エウゲネス・グリッロ、エウゲネス・ペリコーネ
ナティヴ
ナティヴ社は所有する約20ヘクタールの畑で土着品種のブドウを栽培しています。ブドウ畑の大部分は、カステル・ヴェテレ・スル・カローレ村とパテルノポリ村を結ぶ尾根に位置しています。生産するワインには、この地域の独自性がそのまま映しだされています。
イルピニア・カンピ・タウラジーニ DOC、イルピニア・アリアニコ DOC、グレコ・ディ・トゥーフォ DOCG、カンパーニア・ピエディロッソ IGT、フィアノ・ディ・アヴェッリーノ DOCG、カンパーニア・ファランギーナ IGT、サレント・プリミティーヴォ IGT、サレント・ネグロアマーロ IGT、ネレッロ・マスカレーゼ IGT、シチリア・グリッロ DOC
info@nativsrl.it | ||
認証 | サステナブル認証、ISO9001 | |
対日輸出経験 | 一部製品のみ現在輸出あり。その他製品の輸入社希望。 |
社名 | 株式会社風土 |
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fudo.orders@gmail.com | |
TEL | 048-769-7758 |
担当者 | 井上 |
テヌータ・ディ・アルティミーノ
アルティミーノ農園のルーツは、遠い魅力的な過去にまでさかのぼります。1596年、フェルディナンド・デ・メディチ1世は、現在ユネスコ遺産として登録されている壮麗なヴィラをこの地に建てました。こうして何世紀にもわたり、歴史あるブドウ畑とオリーヴ畑に彩られたトスカーナの美しい景観が守られてきたのです。
アルトゥメス・ビアンコ IGT 2023、キアンティ・モンタルバーノ DOCG 2023、ヴィン・ルスポ・バルコ・レアーレ・ロザート DOC 2021、セル・ビアージョ・バルコ・レアーレ DOC 2022、ポッジラルカ・カルミニャーノ DOCG 2018、カルミニャーノ・リゼルヴァ・グルマレッロ DOCG 2019、ヴィンサント・デル・キアンティ DOC 2014
commerciale@artimino.com | ||
認証 | ― | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | 株式会社MONACA |
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info2@web-monaca.com | |
TEL | 03-6411-6768 |
テヌータ・ラ・マッサ
当社はキアンティのパンツァーノを拠点とする、プレミアムブティックワイナリーです。「ボルドーにインスパイアされた 」私たちのワインは明確な地域性をそなえ、世界的に認められているブランドも高評価を受けています。私たちの「ジョルジョ・プリモ」は、ラ・プラス・ド・ボルドーのポートフォリオの中でも数少ないイタリアワインのひとつです。
ラ・マッサ 2021、ジョルジョ・プリモ 2019、カルラ 6 2021
テヌータ・サンタ・マリア・ディ・ガエタノ・ベルターニ
当社のワインは、その優雅さ、そして時代を超えるヴェローナの特徴で知られていますが、同時にモダンで個性的なアプローチも取り入れています。私たちは持続可能な生産に従事し、この地方の土着品種を活用することで、ヴェローナ・ワイン産地のアイデンティティを示そうと努めています。
ヴァルポリチェッラ・クラッシコ・スペリオーレ、ヴァルポリチェッラ・リパッソ・クラッシコ、アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ・リゼルヴァ、ソアーヴェ・レピガ、シャルドネ・トッレ・ピエーヴェ、メルロー・デチマ・アウレア
marketing@tenutasantamaria.wine | ||
認証 | サステナブル認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | ボニリジャパン株式会社 |
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kohira@bonili.com | |
TEL | 0798-39-1700 |
担当者 | 小平 保則 |
テヌータ・テッラヴィータ
テッラヴィータ社は、トスカーナの北マレンマ地方でナチュラルワインを生産するオーガニック・ワイナリーです。化学製品を一切使用せず、緑肥とバイオダイナミック農法を用いてブドウ畑を耕すことで、大地の自然な肥沃さが生かされ、土壌の質をさらに高めています。
アウローラ IGT トスカーナ・ロザート・ビオ 2022 サンジョヴェーゼ/グルナッシュ、アイマット IGT トスカーナ・サンジョヴェーゼ 2021、テラヴィータ IGT トスカーナ・ロッソ 2021 サンジョヴェーゼ、カベルネ・ソーヴィニヨン・ソーレリカ IGT トスカーナ・ロッソ 2021 カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フラン、メルロー、バスティアン IGT トレッビアーノ・トスカーノ・ビオ 2023、フェルメント IGT ロザート・フリッツァンテ・ビオ 2022 サンジョヴェーゼ
info@tenutaterravita.it | ||
認証 | オーガニック認証 | |
対日輸出経験 | 一部製品のみ現在輸出あり。その他製品の輸入社希望。 |
社名 | 株式会社古川貿易 |
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info@ftc2011.com | |
TEL | 0155-67-7364 |
テヌーテ・デル・チェッロ・ワインズ
テヌーテ・デル・チェッロ・ワインズは、ファットリーア・デル・チェッロ、ラ・ポデリーナ、モンテルフォリ、コルペトローネのワインを提供しています。これらの農園は、イタリアでワイン生産に最も適した2つの地域、トスカーナ州とウンブリア州に位置しています。総面積は4,000ヘクタール。そのうち約300ヘクタールにブドウ樹が植えられています。
“シリネオ”ヴィーノ・ノービレ・ディ・モンテプルチャーノ DOCG ファットリーア・デル・チェッロ、“ピアン・ディ・セータ”ヴェルメンティーノ・ディ・トスカーナ IGT モンテルフォリ、ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ DOCG ラ・ポデリーナ、“メモイラ”モンテファルコ・サグランティーノ DOCG コルペトローネ、キアンティ・コッリ・セネージ DOCG ファットリーア・デル・チェッロ
テヌータ・ソレッタ
サルデーニャ島フロリナスに15ヘクタールにわたって広がる畑では、自然の生物学的サイクルを尊重し、経済活動の中で再活用を行うバイオエコノミーの原則を守りながら、植物保護製品を使用せずにブドウ栽培が行なわれています。
サルド・カンノナウ・ディ・サルデーニャ DOC、サルド・ヴェルメンティーノ・ディ・サルデーニャ DOC、コロナ・マジョーレ・カンノナウ・ディ・サルデーニャ DOC リゼルヴァ、キメラ・ヴェルメンティーノ・ディ・サルデーニャ DOC、ケラモ IGT イゾラ・デイ・ヌラーギ・ロッソ、キアノス IGT イゾラ・デイ・ヌラーギ・ビアンコ
info@tenutesoletta.it | ||
認証 | SQNPI | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | ボニリジャパン株式会社 |
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kohira@bonili.com | |
TEL | 0798-39-1700 |
担当者 | 小平 保則 |
テヌーテ・ヴェントゥリーニ・フォスキ
パルマの丘陵地に本拠を置く気鋭のワイナリーです。パルミジャーノや生ハムといった食の宝庫として知られるこの地で、2018年の創業以来、モダンで洗練されたワインを生産しています。当ワイナリーの目標は、長命なタイプの白ワイン、しっかりとしたストラクチャーの赤ワイン、伝統的製法によるエレガントなスパークリングワインを生産し、こうした伝統あるワインを広く知っていただくことにあります。
IGT エミリア・マルヴァジア - ジェンマ、IGT エミリア・マルヴァジア - ジェンマ・ジェンティーレ、ヴィーノ・スプマンテ・ディ・クアリタ - ソフィア、IGT エミリア・ソーヴィニョン - エミィ、IGT エミリア・シャルドネ - フォニオ、IGT エミリア・ロッソ - ドゥエ・モンディ、IGT エミリア・ロッソ - カ・フォンタニ、IGT エミリア・ロサート - ヴェロ、IGT エミリア・パッシート・マルヴァジア - エオス
テッレ・チェヴィコ
テッレ・チェヴィコは1963年に設立され、60年以上にわたってワイン生産に携わってきた協同組合形態の組織です。
テッレ・チェヴィコは、農業、ワイン製造、ラボでの研究や分析など、多岐にわたる分野で活動しています。パックワイン部門ではイタリア国内2位、バッグ・イン・ボックスではイタリア国内第1位を誇る企業であり、イタリアで最も急速に成長しているワイングループです。一つのピックアップポイントから複数の地域にワインを供給しており、バカルディ、マルティーニ、カンパリへの主要なバルクワイン供給者でもあります。
francesco.paganelli@cevico.com | ||
認証 | ヴィーガン認証 | |
対日輸出経験 | 一部製品のみ現在輸出あり。その他製品の輸入社希望。 |
社名 | 【大阪】MOTTOX Inc. |
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テッレ・デル・チーマ
テッレ・デル・チーマは、女性事業家であるマリア・ガヴァが経営する農園です。彼女の目標は、健康なブドウ樹から健康なブドウの実を収穫し、プロセッコ・スペリオーレDOCGスパークリングワインを造ること。その名前は、故郷の美しさを描いた中世の画家チーマへのオマージュとなっています。
プロセッコ・スペリオーレ DOCG エクストラブリュット、プロセッコ・スペリオーレ DOCG ブリュット、プロセッコ・スペリオーレ・エクストラドライ
ザ・ワイン・ピーポー
専門性と情熱を合わせもった仲間たちによって構成されたチームとして、私たちは持続可能性と有機栽培に強い関心を寄せながら、高品質なイタリアワインの生産と、さまざまな販売チャンネルでの国際的な流通に携わっています。
ヴァレント・ビアンコ・スプマンテ・ブリュット、プロヴェルビオ・オーガニック・プロセッコ DOC エクストラドライ、デナティレ・グリッロ・シャルドネ・シチリア DOC、ネロ・ダヴォラ・シチリア DOC、フェデーレ・ビアンコ/ロッソ・テッレ・シチリアーネ IGP、フェデーレ・ネロ・ダヴォラ・シチリア DOC、ソガティア・キアンティ・リゼルヴァ DOCG、コルティ・サレンティーネ・サリーチェ・サレンティーノ DOC リゼルヴァ/プリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリア DOC
export@twpwines.com | ||
認証 | オーガニック認証、サステナブル認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | 株式会社キングジャパン |
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TEL | 06-6170-2020(ワイン事業部) |
トッレヴィッラ・ヴィティコルトリ・アッソチャーティ/ラ・ジェニシア
<ラ・ジェニシア/トレヴィッラ>トレヴィッラ・グループ傘下のワイナリー。グループ会社による専門知識の情報共有が許された恵まれた環境において、現在、20人の経験豊富なワイン生産者を擁し、コデヴィッラ自治体(PV)に合計70ヘクタールのブドウ畑を所有する確固とした社会的存在となっています。これらの葡萄畑は、各々の特質を広範囲な化学的プロセスを持って分析し慎重に選定されています。
ピノ・ネーロ・フリッツァンテ・オルトレポー・パヴェーゼ DOP ラ・ジェニシア、ピノ・ネーロ・オルトレポー・パヴェーゼ DOP ラ・ジェニシア、オルトレポー・パヴェーゼ DOCG メトド・クラッシコ・ピノ・ネーロ・ブリュット
virdis.rita@torrevilla.it | ||
認証 | オーガニック認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | ディヴィーノ株式会社 |
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n.nitta@divinoco.jp | |
TEL | 06-6121-6315 |
担当者 | 代表取締役 新田 典幸 |
トレヴィティス
前世紀初頭に設立された家族経営の会社です。ここには生まれ故郷を愛する人たちの歴史が凝縮されています。
バローロ DOCG、バルバレスコ DOCG、ロエーロ DOCG、ネッビオーロ・ダルバ DOC、バルベーラ・ダルバ DOC、ドルチェット・ダルバ DOC、ロエーロ・アルネイス DOCG
ヴァレンティーナ・クービ
当社は、自社で栽培するブドウを使用したオーガニックワインのみを生産しています。ワイン造りの全工程に自ら立ち合い、自然のペースに従うことから、自分たちをワイン職人だと考えています。当社の哲学は、本物であること、自然に敬意を払うこと、伝統を守ること、といった真の価値観にもとづいています。
アンテナトゥス・フリッツァンテ・ロゼ、シン・チェロ・ロッソ・ヴェローナ(亜硫酸塩無添加)、ヴァルポリチェッラ・クラッシコ・イペリコ、ヴァルポリチェッラ・スペリオーレ・イルタバッロ、リパッソ・アルスナティコ、アマローネ・モラー、メリロート・レチョート、QB ロッソ・ヴェローナ
ヴァルパネラ
歴史と革新がアクイレイアの中心部で出会います。伝統、革新、持続可能性、そしてアクイレイアのモザイクにインスパイアされたデザインを映しだすワイン。コッリオからアドリア海へ、私たちと一緒にワインの旅に出かけましょう。
酸味とフレッシュさが特徴のフリウリの白ワインの卓越性をご紹介します。また、自家製のブドウを使ったワインや赤ワインも是非お試しください。なかでもレフォスコは、この地域を真に表現しています。
ヴィッラドリア
4世代続く家族経営の会社です。細部と品質へのこだわりが、ユネスコ世界遺産に登録されたこの地域で生産されるクラシックワインの礎となっています。
バローロ、バルバレスコ、ランゲ・ネッビオーロ、ネッビオーロ・ダルバ、ガヴィ・ディ・ガヴィ、モスカート・ダスティ
villadoria@villadoria.it | ||
認証 | ― | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | 髙瀬物産株式会社 |
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t-wine@takasebussan.co.jp | |
TEL | 03-3665-1280 |
ヴィンキオ・ヴァーリオ
ヴィンキオ・ヴァーリオ社(Vinchio Vaglio)の名前の由来は「ヴィンキオ村とヴァーリオ・セッラ村」。 1959年に、両村の19社の栽培農家からなる協同組合として設立されました。現在は192社まで成長しています。 現在、サスティナビリティの観点からも注目されているBIB(バックインボックス)ですが、ヴィンキオでは地元住民のために15年前より製造を開始しました。 イタリア・ピエモンテ DOC認定の高品質なワインをあえてBIBに充填し、リーファー輸送することで現地同様のフレッシュなワインのお届けが実現しました。
DOC ピエモンテ・バルベーラ 3000ml、DOC ピエモンテ・ロッソ 3000ml、DOC ピエモンテ・コルテーゼ 3000ml、DOC ピエモンテ・ビアンコ 3000ml、ロザ・ディ・ロヴォ 3000ml、フルステ・ロエーロ・アルネイス DOCG 2023、ラウダーナ・ニッツァ DOCG 2020、バローロ DOCG 2019、バルバレスコ DOCG 2020
export@vinchio.com | ||
認証 | サステナブル認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | アサヒグラント株式会社 |
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a_otoiawase@asahigrant.co.jp |
ヴィヌム・ハドリアヌム
ヴィヌム・ハドリアヌムのワインを味わいながら、時空を超えた旅をお楽しみください。このエレガントなワインはすべて、アブルッツォ州最良のブドウを原料に、古代史にインスパイアされた醸造法で造られています。ヴィヌム・ハドリアヌムのワインを口にしたとたん、時は止まってしまうでしょう。
マキシモ - モンテプルチャーノ・ダブルッツォ・コッリーネ・テラマーネ DOCG 2021、アエリオ - トレッビアーノ・コッリ・アプルティーニ IGT マセラシオン 2022、カエキリア - ペコリーノ・ダブルッツォ DOC - ビオ 2023、プブリチウス - チェラスオーロ・ダブルッツォ DOC - ビオ 2023、トレビウス - トレッビアーノ・ダブルッツォ DOC 2023、ナエヴィア- ペコリーノ・コッリ・アプルティーニ IGT マセラシオン 2022
ザッカニーニ
その歴史は1978年に始まりました。ワインと芸術を融合させることを理念とし、「ワインは人間の芸術」と考えています。特にトラルチェットのワインは、そのワイナリーの象徴的な存在です。1993年、日本で名誉あるデュジェム・デュ・ジャポン賞を受賞しました。アブルッツォとイタリアのワインシーンにおける真の宝物と言えるでしょう。
トラルチェット“ビアンコ・ディ・チッチョ”トレッビアーノ・ダブルッツォ DOC、トラルチェット・ピノ・グリージョ・テッレ・ディ・キエーティ IGT、トラルチェット・ペコリーノ・ダブルッツォ DOC、トラルチェット・チェラスオーロ・ダブルッツォ DOC、トラルチェット・モンテプルチャーノ・ダブルッツォ DOC、ザッカニーニ“サン・クレメンテ“トレッビアーノ・ダブルッツォ DOC
pierenzo.roagna@argea.com | ||
認証 | オーガニック認証、サステナブル認証、ヴィーガン認証 | |
対日輸出経験 | 現在輸出あり |
社名 | マルカイコーポレーション株式会社 |
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kazuhiro_tachibana@marukai.co.jp | |
担当者 | 橘 和宏 |
TEL | 06-6443-2071 |