HOME > 飲食品・ワイン・飲料 > イタリア産チーズ・ジャパンプロモーション イタリア産チーズ試食展示商談会&テイスティング・マスタークラス

イベント情報 飲食品・ワイン・飲料

イタリア産チーズ・ジャパンプロモーション イタリア産チーズ試食展示商談会&テイスティング・マスタークラス

このイベントは終了しました。ご来場ありがとうございました。

今般、イタリア大使館 貿易促進部とイタリア貿易促進機構は、イタリア酪農協会(アッソラッテAssolatte)協力のもと、イタリア産チーズ普及を目的としたイタリア産チーズ・ジャパンプロモーションを現在日本市場にて展開しております。

その一環として、イタリア産チーズを一同に集めた試食展示商談会を開催いたします。また、チーズのスペシャリスト村瀬美幸氏をお迎えし、イタリア産チーズのテイスティング・マスタークラスも実施いたします。

多彩なイタリア産チーズの世界をお楽しみいただけるこの機会をお見逃しのないようぜひご来場ください。

[日時]  2019年624日(月)
[会場]  ホテル雅叙園東京(東京都目黒区下目黒1-8-1)アクセス

対象:業界関係者のみ
入場無料

 

◆ 試食展示商談会(事前予約不要)

[会場]  4階 飛鳥
[時間]  12:00~17:00(最終入場 16:45)

出展者リストはこちら (26社、5月13日現在)

出展内容は変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

 

◆ テイスティング・マスタークラス (要予約、定員制)

[会場]  4階 孔雀

『イタリアチーズの魅力の伝え方、楽しみ方』
講師: 村瀬美幸

第1回:12:30~13:15 北部編
第2回:15:00~15:45 中部&南部編

★ マスタークラスの申込みは締め切りました。多数の応募誠にありがとうございました。キャンセル待ちは当日24日12時より会場にて受付いたします。

 

【注意事項・必ずお読みください】

・ 参加対象者は食品業界関係者のみです。一般の方はご入場いただけません。

・ 当日はご勤務先を確認できるお名刺をご持参ください。試食展示商談会は事前登録なしでもご入場いただけます。

・ テイスティング・マスタークラスは定員制です。応募多数の場合は抽選にて参加者を決定いたします。参加確定者には確認書をメールで送付しますので、お名刺と一緒に会場へご持参ください(キャンセル待ちは当日会場にて受付いたします)。

・ 内容に不備がある場合、お申込みを受理できない場合がございます。記入内容をよくお確かめの上、お申込みください。

・ ご記入いただきました情報は適切に取り扱い、本イベントの登録手続きの他、今後当方主催の各種イベント案内やその他情報をお送りする場合がございます。予めご了承ください。

 

【問い合わせ】
イタリア大使館 貿易促進部 食品・飲料部門
TEL 03-3475-1401  E-MAIL: food.tokyo@ice.it