考案者 小野孝予(NPO法人チーズプロフェッショナル協会)
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| ペコリーノ・トスカーノDOPフレスコ | 40g |
|---|---|
| セロリ | 60g |
| 鶏のささ身 | 20g |
| レモン(輪切りスライス) | 2切れ |
| クルミ(ロースト) | 10g |
| 塩 | 1g弱 |
| 黒胡椒 | 少々 |
| エクストラヴァージンオリーヴオイル | 10cc |
① ペコリーノ・トスカーノDOPフレスコは薄い拍子型に、セロリは斜め薄切りにする。
スライスレモンは放射線状に8等分に切り、クルミは粗く砕いておく。
② 鶏のささ身は筋を取って茹で、手で細かく裂いておく。
③ ボウルに①,②を入れ、調味料を加え混ぜる。
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